My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 吉安监狱组织青年民警赴渡埠农场开展狱史教...
吉安监狱组织青年民警赴渡埠农场开展狱史教育
发布时间:2018-05-07  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为发扬“五四”精神,进一步学习贯彻党的十九大精神,鼓励青年民警牢记监狱发展历史,立足本职建功立业,5月4日,吉安监狱组织新调入民警及青年民警赴渡埠农场开展“不忘初心 牢记使命”教育活动。
    一到农场,大家首先认真聆听了团委书记刘林益同志对农场的介绍,深入了解了原瑞州监狱的历史。紧接着大家参观了原瑞州监狱办公大楼和民警生活区,并深入两个押犯监区真切感受当年艰苦的工作环境。
    沿着历史的足迹,大家仿佛看到一代代监狱民警拓荒创业、白手起家,紧跟时代,推进发展的奋斗画卷,或驻足,或沉思,或慨叹,纷纷表示:要以此次活动为契机,将前辈们“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神薪火相传,以扎根监狱、建设监狱的决心,乐观无悔、激情奉献,为监狱发展付出自己的青春力量。