My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 省未成年犯管教所团委组织开展“读《习近平...
省未成年犯管教所团委组织开展“读《习近平的七年知青岁月》有感” 征文活动
发布时间:2018-05-09  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,省未成年犯管教所团委组织开展“读《习近平的七年知青岁月》有感” 征文活动。
    中共中央党校出版社出版的《习近平的七年知青岁月》一书,通过29名受访者的亲身经历和真实感悟,生动讲述了习近平总书记青年时期与人民同甘共苦、水乳交融的故事,刻苦读书学习的故事和“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事。此前,江西未管所团委为每名团员青年发放了一本《习近平的七年知青岁月》,并通过举办主题团日、读书会、学习交流会等活动,深入交流心得体会,在全所上下掀起了学习宣传热潮。
    截止5月4日,共收到稿件20篇,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。