My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 传承红色基因 凝聚前行力量――省未成年犯...
传承红色基因 凝聚前行力量――省未成年犯管教所积极组织开展“诵读红色家书”活动
发布时间:2018-05-11  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,省委书记、省长刘奇同志向全省党员干部推荐《红色家书――革命烈士书信选编》一书,并发出号召:“每位同志都要认真读一读红色家书。”
    省未成年犯管教所积极响应号召,紧密结合“不忘初心、牢记使命 ”主题教育活动,在全所上下掀起了诵读《红色家书》的热潮。
    党员民警通过朗读、撰写读后感等多种形式,进一步了解了革命先辈们家书背后的感人故事,深切感受到了信仰的力量。他们纷纷表示,在今后的工作中将继续追寻革命先辈们的足迹,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神,开拓奋进,奋发有为,用实际行动为监狱工作的创新发展做出自己应有的贡献!