My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 豫章监狱内勤监区开展母亲节主题活动
豫章监狱内勤监区开展母亲节主题活动
发布时间:2018-05-14  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    5月9日,豫章监狱内勤监区党支部在母亲节来临之前,组织了一场“母亲游”,带领全体女警来到九江县中华贤母园参观学习,组织大家聆听孟母、陶母、欧母、岳母的故事,让女警们深刻地体会到亲情与社会责任的关系,看到“母亲”这个角色在家族和民族中的重要作用和人生价值。
    该监内勤监区以“母亲节”的仪式感向各位“母亲”致敬,是因为每一位女警都有三个身份??母亲、女儿和警察。她们要教育好自己的子女,让子女长大成才;她们要孝敬好父母和长辈,让父母和长辈安享晚年;她们还要做好本职工作,为了实现豫章监狱“一年大变样,三至五年重铸辉煌”的奋斗目标做出自己的积极贡献。