My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 南昌监狱制定完善服刑人员自学考试奖励办法...
南昌监狱制定完善服刑人员自学考试奖励办法
发布时间:2018-05-15  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为鼓励服刑人员通过多种形式自学,提高文化素质和掌握一技之长,帮助其回归社会后能尽快适应社会形势的发展,近期,南昌监狱制定完善了服刑人员自学考试奖励办法。
    该制度的出台,在服刑人员中引起较大反响,服刑人员纷纷表示,监狱这么重视教育工作,为我们提供了良好的学习环境,营造了浓厚的学习氛围,一定会踊跃报名参加自学考试,积极投入到学习中,不断提高自己的文化水平。