My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 工作要闻--> 省局召开全省监狱系统综治信访暨新闻宣传和...
省局召开全省监狱系统综治信访暨新闻宣传和舆论引导工作会议 举办综治工作培训班
发布时间:2018-05-22  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
 
图为会议现场
 
   
   5月17至18日,省局在饶州监狱召开了全省监狱系统综治信访暨新闻宣传和舆论引导工作会议,同时,举办了综治工作培训班。省局分管副局长出席会议并讲话。省局办公室主任余泽林主持会议。
    会议指出,2017年是我省监狱系统综治信访和新闻舆论工作十分重要的一年,工作取得了长足进步。综治信访工作提升了新境界;新闻宣传工作开创了新局面;舆论引导工作取得了新成绩。
    会议强调,做好2018年全省监狱新闻宣传和综治信访工作,要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领监狱综治信访及新闻宣传和舆论引导工作;要明确目标任务,集中精力实现新时代监狱综治信访及新闻宣传和舆论引导工作新作为;要加强组织领导,形成新时代监狱综治信访及新闻宣传和舆论引导工作新合力。
    省局办公室副主任罗晓聪传达了全省信访工作会议和省厅信访工作会议精神及进一步加强和规范保密、公文处理工作会议精神。
    会上表彰了全省监狱系统综治、信访及新闻宣传和舆论引导工作先进单位,综治信访工作个人单项立功和先进个人。南昌监狱、饶州监狱、女子监狱、赣州监狱和省未管所5个先进单位在会上作典型发言。
    培训班上,分别邀请行家里手就新闻宣传、综治信访等相关知识进行授课。
    全省各监狱和未管所的分管领导、办公室主任及部分新闻宣传骨干、舆论引导骨干参加了会议和培训。