My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 温圳监狱举办刑罚执行业务知识考试
温圳监狱举办刑罚执行业务知识考试
发布时间:2018-05-24  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为进一步增强执法一线民警和相关业务科室民警对新刑事政策的精准理解和实践运用,提升刑罚执行工作整体水平,近日,温圳监狱组织开展了一次“减、假、暂”业务知识考试。   
    考试主要围绕着最高人民法院下发的《16解释》,江西省高级人民法院下发的《18细则》,最高人民法院、检察院、公安部、司法部、国家计生委下发的《暂予监外执行规定》,三个文件。考试成绩纳入当月绩效考核,监区、民警前三名予以奖分鼓励,后三名予以通报批评及绩效扣分。