My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 南昌监狱邀请南昌市牙防所进监开展医疗服务...
南昌监狱邀请南昌市牙防所进监开展医疗服务
发布时间:2018-05-28  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    5月22日、23日,南昌监狱邀请南昌市牙病防治所的医疗专业技术人员进监提供牙病咨询、检查和治疗服务。当天接受牙病防治科普、宣传、咨询、检查治疗的服刑人员达400余人次。
    据悉,该监连续五年邀请南昌市牙防所专业医生共五批次40余人次进监为服刑人员提供牙病防治服务2000余人次。此举弥补了监狱医疗牙病科专业技术力量不足的短板,有效解决了服刑人员牙病防治需求,稳定了服刑人员的改造情绪。