My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 吉安监狱召开作风建设工作会
吉安监狱召开作风建设工作会
发布时间:2018-06-08  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    6月7日下午,吉安监狱召开作风建设工作会,按照省司法厅、省监狱局开展的“转作风、提效能、促发展”主题实践活动,进行了全面部署。
    会议指出,加强作风建设是实现中华民族伟大复兴中国梦的根本保证,是建设富裕美丽幸福现代化江西的必然要求,是加快监狱发展的前进动力。会议深入分析了当前吉安监狱在作风建设“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的突出问题,并提出了整改措施。
    会议要求,作风建设要领导带头,以上率下;要“严”字当头,动真碰硬;要持之以恒,常抓不懈,树立勇于负重、干事创业、真抓实干、奋勇争先、令行禁止的新作风。
    会议强调,当前开展的作风建设实践活动要落实三项工作要求:一是强化组织领导;二是营造浓厚的活动氛围;三是认真督促检查。全监民警职工要采取系列切实有效举措,推动作风建设大加强、大改进,为建设平安、法治监狱打造一支过硬的民警队伍。
    与会人员纷纷表示,会后将对标自查,切实转变工作作风,不断提高业务水平,以崭新的作风面貌推动监狱工作发展。