My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 进贤县人民医院专家到温圳监狱开展医疗巡诊...
进贤县人民医院专家到温圳监狱开展医疗巡诊工作
发布时间:2018-06-08  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    6月6日下午,进贤县人民医院医务科负责人章泽率有关专家7人,应邀到温圳监狱开展医疗巡诊。本次巡诊包含专家坐诊、心内科、精神科等8个专科领域,历时2个多小时,共为40余名服刑人员进行了多方位的咨询、诊断和针对性治疗,有效医治服刑人员的病患病痛,缓解他们身心焦虑和疑病的不良情绪,让服刑人员感受到监狱和社会的关爱,增强积极改造的信心。
    搬迁新址后,监狱在进一步健全狱内医院管理,更新、完善医疗设备和外聘医护人员等措施基础上,积极探索与社会医疗资源建立医疗合作长效机制,通过建立社会医院专家定期巡诊、联合会诊常态化制度,不断推进与社会医疗力量的深度合作,有效增强了监狱医院疑难病症的鉴别及防治能力。