My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 赣州监狱六监区组织服刑人员狱园歌曲比赛
赣州监狱六监区组织服刑人员狱园歌曲比赛
发布时间:2018-06-13  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为了增强罪犯服刑改造意识,强化监区罪犯监规纪律,赣州监狱六监区利用周四组织服刑人员开展狱园歌曲比赛,取得较好效果。
    六监区利用这次狱园歌曲比赛,巩固罪犯的队列、狱园歌曲普及情况。狱园歌曲比赛以小组为单位,四位监区民警为评委,全员参与,评比内容包括:队列整齐,精神面貌,歌曲熟悉度三项内容。
    经过紧张的比赛,最后决出一等奖1名、二等奖、三等奖各2名,获奖的小组将获得相应的物资奖励,最后三名小组开展一周的狱园歌曲强化训练。值得一提的是老弱病残较多的综合组排名靠前,展现出了较好的精神面貌。