My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 吉安监狱举办教育改造业务培训班
吉安监狱举办教育改造业务培训班
发布时间:2018-06-13  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为进一步提高监狱民警业务素养,提升民警队伍专业化水平,厚植基层治本安全观理念,近日,吉安监狱举办了一期教育改造业务培训班。
    培训主要围绕教育改造整体工作内容,重点就主题教育、个别教育、监区文化、“三课”教育、社会帮教与无缝对接等方面指导监区开展工作,帮助基层充分明确今年以及今后一段时期教育改造工作要点。此次培训班不仅提高了基层民警业务水平和岗位履职能力,同时提升了民警队伍综合素质和工作能力,从而对做好今年的教育改造工作起到良好的促进作用。
    此次培训班由监狱分管领导作开班讲话,教育改造科负责人主讲,各监区分管教育改造领导、教育干事参加培训。