My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 人民网报道:赣州监狱以党建带队建传承红色...
人民网报道:赣州监狱以党建带队建传承红色基因
发布时间:2018-06-14  来源:人民网  查阅次数:

 
 
2018年6月13日 人民网 江西频道
 
    近日,赣州监狱党委委员、调研员张庆汕带领该监狱党员民警30人赴江西萍乡甘祖昌干部学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。
    这是甘祖昌干部学院迎来的第七批赣州监狱党员民警学员。今年4月以来,赣州监狱分批组织党员民警来到甘祖昌干部学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。在这所没有围墙的干部学院,党员民警与村民同吃同住同劳动,接受红色熏陶,现场参观访谈,参加体验劳动,还    通过交流讨论促进工作发展升级,实现了思想升华与行动落地的深度结合。
传承红色基因,以党建带队建,实现监狱工作大发展,今年以来,赣州监狱深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。监狱领导基层调研,主题实践落在基层;红色家书深情诵读,思想升华入脑入心;党员干部回乡调研,实事求是作风凸显,各种形式,主题鲜明,内容丰富。今年4月至6月,赣州监狱共组织在职党员、发展对象、入党积极分子206人分7批次赴甘祖昌干部学院参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,期间组织专题讨论35场,提交调研报告7篇。(尹承锋 黄新明)