My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 江西日报报道:企业招聘进高墙
江西日报报道:企业招聘进高墙
发布时间:2018-06-14  来源:江西日报  查阅次数:

 
 
【2018年6月11日 江西日报 B2综合】
 
    近日,一场以“往新生之岸,扬择业之帆”为主题的临刑释人员就业指导暨就业推介会在江西省洪都监狱举行。洪都监狱联合南昌市人力资源和社会保障局、南昌市司法局,邀请13家企业走进“高墙”现场招聘。
    中国邮政速递物流有限公司、江铃汽车股份有限公司等10家企业,以及绍兴老酒等3家微小型创业项目的代表走进“高墙”,为今年内刑满释放的400余名服刑人员送去岗位。短短两小时的招聘会,共有近百名即将释放的服刑人员与企业签订了意向性就业协议。