My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 赣州监狱民警转作风注重能力提升
赣州监狱民警转作风注重能力提升
发布时间:2018-07-05  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    7月2日,一项以分析研判为主要内容的专项评比活动正在赣州监狱民警中深入开展,这也是解决“怕作为”“慢作为”等问题促进民警作风转变的力举。
    该专项评比活动,包括分析研判业务知识考试、分析报告文书制作、现场分析表达实效等内容,分监区领导和一线民警两个系列进行。该监狱在评比中科学设定了评比奖扣分项目,使民警能够在对应项中进行分析研判实践应用,进而实现能力提升。据悉,自5月10日活动开展以来,该监狱已有36名民警直接参与3场竞赛评比,基层民警的辐射教育面达100%。
     “以能力提升实现民警作风转变,就是要从管理教育服刑人员的日常一线工作抓起”。赣州监狱党委书记、监狱长赖德毅表示。