My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 洪都监狱举办党建业务知识培训班
洪都监狱举办党建业务知识培训班
发布时间:2018-08-20  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为进一步强化党建工作引领,提升党务工作者党建业务能力和综合素质,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,8月8日,洪都监狱举办党建业务知识培训班,各党支部书记、分管政工领导及部分组织委员共计60余人参加了培训。
    此次培训时间虽短,但是内容丰富、安排紧凑。采取专题讲授和现场参观相结合的方式,涵盖“三会一课”、组织生活会、党员活动日、党员发展、“我的政治生日”、党费收缴、党员活动室管理等九大项党建业务知识。课前,精心制作并在微信群中推送了党建业务知识PPT,学员边听讲解边看课件边做笔记;课后,针对课堂上讲授的党建业务知识,进行了现场考试,促使学员们思短板,补不足,取得了良好的学习效果。