My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 南康区司法局联合区公检法等部门来赣州监狱...
南康区司法局联合区公检法等部门来赣州监狱开展联合帮教
发布时间:2018-08-28  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,顶着着炎炎烈日,南康区司法局副局长黄亭年联合南康区公安局纪检副书记廖伟新等一行7人来到赣州监狱,对南康籍服刑人员开展联合帮教座谈会。
    座谈会以两段介绍南康区发展现状的宣传片拉开帷幕。宣传片介绍了当前南康区的政治、经济、文化等发展情况,让久别家乡的囚子们感受到了家乡日新月异的变化和取得的辉煌成就,缩短了与家乡的距离。南康区司法局黄亭年副局长在会上作了讲话,介绍了南康区社会帮教工作开展情况,鼓励服刑人员要安心服刑,积极改造,早日回到建设家乡的行列中来。
    座谈最后,南康区司法局等一行还为到场的每一位服刑人员发放了帮教物资,并与与会的服刑人员开展了亲切交谈,解答疑问。