My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 赣西监狱组织开展“回顾历史 展望未来”书...
赣西监狱组织开展“回顾历史 展望未来”书画摄影活动
发布时间:2018-08-28  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为纪念建监六十周年,展示监狱民警职工在新时代监狱文化建设中的积极性和创造性,进一步激发广大民警职工热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱监狱事业的满腔热忱,大力宣传监狱民警职工的良好精神风貌,赣西监狱组织开展“回顾历史 展望未来”主题书画、摄影作品比赛活动。
    监狱对书画摄影比赛活动非常重视,各单位、科室周密部署,精心安排,组织书画摄影能手通过创作,展现民警职工工作、学习、生活的精彩瞬间,通过作品展现民警职工爱岗敬业、无私奉献、求真务实的精神风貌,反映该监改革发展的新面貌、新变化、新成果,引导和激励民警职工回顾历史,展望未来,抒发赣西监狱民警职工对党的无限忠诚和对党的监狱事业无比热爱的情怀。
    自活动开展以来,各单位、科室踊跃投稿,共收到书画作品30余幅,摄影作品15幅,剪纸9幅,经过筛选,部分优秀作品在监办楼进行展出。监狱甄选出优秀作品上报省局,参加系统工会举办的江西省监狱系统“不忘初心?牢记使命”主题书画摄影展评活动。选送的绘画作品《虎》、书法作品《提振精气神》分别获得三等奖和优秀奖。