My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 洪城监狱着力打造“三位一体”会见模式
洪城监狱着力打造“三位一体”会见模式
发布时间:2018-09-03  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为提升亲情帮教效果, 促进罪犯积极改造, 洪城监狱从罪犯亲属会见的需求及工作实际出发, 着力拓宽会见内容与方式, 打造普通会见, 视频会见, 亲情会见三种模式, 全面提升会见管理水平, 成效显著。
    一是加强普通会见管理,鼓励罪犯积极改造, 营造积极改造氛围。
    二是积极做好远程视频会见工作,拓宽会见渠道,解决罪犯家属因路途遥远、经济困难等因素难以到现场会见的问题。
    三是着力打造亲情会见模式,通过调动亲情的特殊教育作用,为罪犯积极改造注入正能量。