My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 吉安监狱荣获吉安市无偿献血工作促进奖
吉安监狱荣获吉安市无偿献血工作促进奖
发布时间:2018-09-10  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,喜讯传来,江西省吉安监狱荣获2016-2017年度吉安市无偿献血工作促进奖。
    吉安监狱非常重视与地方社会的对接工作,积极主动参与到当地社会管理及公益事业之中。自2008年整体搬迁至吉安市之后,监狱主动与吉安市中心血站联系,把采血车开进警营,每年开展至少一次无偿献血活动。监狱民警职工用自己殷红的献血,抒写爱的篇章,用自己真诚的爱心,传播社会正能量,获得了社会的广泛好评。