My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 洪都监狱狠刹违规操办“升学宴”
洪都监狱狠刹违规操办“升学宴”
发布时间:2018-09-10  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    又是一年开学季。洪都监狱认真组织党员、干部学习省纪委《关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知》文件精神,多举措狠刹违规操办“升学宴”。
  在中、高考升学期间,各党支部成员严格落实主体责任,带头遵守廉洁自律、改进作风和厉行节约的各项规定,从严管好配偶、子女、亲属及身边工作人员。认真排查党员、干部子女的升学情况,在监狱纪委备案,对有子女升学情况的,进行提醒,并签订纪律承诺书,督促其严格遵守相关规定。加大监督检查力度,公布举报电话,对违反规定顶风违纪、大操大办、借机敛财的人和事,持续释放执纪必严的强烈信号。
  洪都监狱通过狠刹违规操办“升学宴”,进一步加强党员、干部作风建设,巩固拓展中央八项规定精神成果,厚植风清气正的政治生态。