My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 赣州监狱以节能改造创建节约型公共机构示范...
赣州监狱以节能改造创建节约型公共机构示范单位
发布时间:2018-09-19  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,赣州监狱办公区,自动感应式水龙头全部安装到位,这是该监创建节约型公共机构示范单位的又一实践。
    创建节约型公共机构示范单位,赣州监狱自2017年8月起,逐步实施各项节能改造项目取得显著成效。一年来,该监逐步实施完成了屋顶分布式光伏发电项目、公共区域LED雷达感应灯改造、地下车库雷达感应灯改造、监内景观水系循环水浇灌系统等节能改造项目。
公共区域照明系统改造,该监共安装LED平板灯116盏,安装雷达感应开关103个,LED雷达感应灯管24只,雷达感应吸顶灯81盏。监内景观水系循环水自动浇灌管路安装项目中,该监充分利用了水系中收集的雨水用于浇灌周边绿化区域,节水效果明显。该项目安装浇灌管路约200米,喷灌点18个。
    此外,为充分发挥信息化发展成果和物联网研发优势,赣州监狱正在实施智能化能耗平台管理系统,项目概算300余万元,计划今年投入使用。