My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 温圳监狱举办“颂党恩”主题演讲比赛
温圳监狱举办“颂党恩”主题演讲比赛
发布时间:2018-09-19  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,温圳监狱组织服刑人员在教学大楼二楼举行了“颂党恩”演讲比赛。通过各监区的预赛选拔,共有11名服刑人员参加了本次演讲比赛,根据抽签顺序,依次登台,进行了各具特色的演讲。
    赛前,从撰写讲稿到背诵讲稿,再到舞台表现等方面,参赛选手都作了充分的准备。演讲中,他们结合自身改造实际,突出“颂党”主题,用切身体会、真实感受诉说着党对自己的恩情。参赛选手发自内心的、具有强烈感染力的演讲,深深地感动着在场的每一位服刑人员,并获得了阵阵掌声。
    此次演讲,对强化服刑人员在思想上、情感上认同党的领导,感恩党和政府起到了很好的促进效果。