My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 洪都监狱开展科级非领导职务晋升考试
洪都监狱开展科级非领导职务晋升考试
发布时间:2018-09-19  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为认真开展好监狱科级非领导职务晋升工作,9月13日上午,洪都监狱组织106名符合晋升科级非领导职务条件的民警参加笔试。
    为确保此次考试顺利进行,监狱党委高度重视,周密部署:一是科学设置考试内容。二是严格履行审核程序。三是严肃落实考风考纪。   
    通过此次考试,为民警搭建了一个学习平台,激发了民警学习热情,达到了“以考促学”的效果,有效地提升了民警素质。同时为监狱选拔科级非领导职务提供了可靠依据,进一步科学规范了科级非领导职务晋升长效机制。