My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 江西手机报报道:江西省洪都监狱签订整改责...
江西手机报报道:江西省洪都监狱签订整改责任状提升执法公信力
发布时间:2018-09-21  来源:江西手机报  查阅次数:

 
 
【2018年9月17日 江西手机报】
 
    江西手机报讯 陈玖生报道:近日,江西省洪都监狱根据省人民检察院刑事执行巡视检察组巡视工作情况反馈意见,制订了整改方案,成立整改工作领导小组,召开整改动员大会,层层压实责任,并向下属相关单位(部门)签订整改责任状。
    各单位(部门)承诺进一步增强主动对标问题促整改、积极落实整改促规范的行动自觉;结合实际,从规范日常管理工作、整治监管安全隐患、关注狱政管理细节、提升教育改造质量、规范办理狱内案件等方面入手,逐项逐条梳理,举一反三,列出问题清单,制订整改措施,明确任务分工,限时办结,对帐销号,确保责任不落实放过、问题整改不到位不放过、民警不受教育不放过。
    责任状的签订,对进一步规范洪都监狱管理、堵塞监管漏洞,提升执法公信力,推进法治监狱建设,确保持续安全稳定具有十分重要的意义。