My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 工作要闻--> 省监狱局党委召开专题民主生活会
省监狱局党委召开专题民主生活会
发布时间:2018-09-27  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
 
图为民主生活会现场
 
    9月26日,省监狱局党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会议由省监狱局党委副书记、政委阎循店主持并作总结讲话,局党委领导班子全体成员参加了会议。
    会上,阎循店同志代表局党委作了对照检查,并通报这次专题民主生活会征集的意见建议。局党委领导班子成员相互之间坦诚相见、实事求是地开展了批评与自我批评。
    阎循店在讲话中指出,局党委对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,紧扣会议主题,认真制定方案,细化工作安排,抓好学习理解,开展谈心谈话,对照省委《意见》精神,查摆问题,剖析原因,提出整改方向,并撰写了对照检查材料。
    阎循店强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,深入领会坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的重要意义,以这次专题民主生活会为契机,切实加强监狱系统党的政治建设,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。
    阎循店要求,要认真落实管党治党责任,压实责任,强化担当,认真贯彻落实日前中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,全面集中整治形式主义、官僚主义,“零容忍”违纪违法行为,持续推进监狱系统风清正政治生态建设。要不忘初心,牢记使命,狠抓落实,奋力推进全省监狱工作新发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。
    驻厅纪检监察组副组长丁妙云、人事警务处副处长李雯和厅直属机关党委主任科员周明立到会督导,副组长丁妙云代表督导组讲话。