My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 人民网报道:江西省洪都监狱举行发展成果展...
人民网报道:江西省洪都监狱举行发展成果展
发布时间:2018-09-30  来源:人民网  查阅次数:

 
 
【2018年9月28日 人民网 江西频道】
 
    9月28日,江西省洪都监狱举办了纪念改革开放四十周年暨洪都监狱发展成果汇报演出,呈现了监狱事业取得的新成就和发生的新变化。整个纪念活动分为“砥砺奋进、乘风破浪、筑梦前行”三个篇章,通过文艺演出、拍摄微视频和制作图片展等形式进行全方位展示。
    党的十八大以来,江西省洪都监狱新一届党委举旗定向,不忘初心,坚守安全底线,践行改造宗旨,统筹推进“五大改造”新格局,进一步健全“人防部署严密、物防设施完善、技防手段先进、联防协调统一”的安全防控体系,常态化开展“查隐患,堵漏洞,找差距,化矛盾,强打击”活动,深入开展“三共”建设,全力确保监狱持续安全稳定,为平安法治江西建设贡献力量。(陈玖生曾安)
   供稿:江西省洪都监狱