My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 南昌监狱和南昌市老年大学联合举办服刑人员...
南昌监狱和南昌市老年大学联合举办服刑人员书画展活动
发布时间:2018-10-26  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    10月25日上午,江西省南昌监狱、长?地区检察院驻江西省南昌监狱检察室和南昌市老年大学联合举办的“翰墨进高墙  妙笔塑新生”服刑人员书画展活动在市老年大学画展中心拉开帷幕。
    此次活动历经半年的精心筹备,在南昌市老年大学的大力支持和江西省书法家协会会员、南昌市老年大学教师陶其骖的悉心指导下,南昌监狱服刑人员中近两百名书法爱好者认真学习,努力创作出四十余幅精选作品在此次活动中展出。
    “翰墨进高墙 妙笔塑新生”服刑人员书画展活动是南昌监狱坚守安全底线,践行“五大改造”新格局的具体体现,向社会展示了南昌监狱教育改造的工作成果,体现了南昌监狱服刑人员向善、向上的改造精神风貌,传递着他们热爱生活,追求真善美的情感以及对祖国认同、对罪行忏悔和对社会发展与未来美好生活的期待和向往。