My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 洪城监狱召开党委会专题组织学习《中国共产...
洪城监狱召开党委会专题组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-31  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为促使党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实担负起全面从严治党政治责任, 10月29日上午,洪城监狱党委召开会议,组织专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
    会议介绍了新修订《条例》的主要精神和核心要义,对新《条例》进行了逐条学习和解读,并组织了讨论发言。
    会议提出:一是要把学习《条例》作为党委中心组学习的主要内容,使铁的纪律真正转化成为党员干部的日常习惯和自觉遵循。二是要采取多种形式,组织党员干部对《条例》进行广泛学习宣传、贯彻落实。三是各级领导要切实提高政治站位,认真履行从严治党主体责任,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。四是纪检监察部门要加强对学习宣传、贯彻执行《条例》的监督检查,将其纳入绩效考核的重要内容。