My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 温圳监狱组织党员民警开展“慈善一日捐”活...
温圳监狱组织党员民警开展“慈善一日捐”活动
发布时间:2018-11-02  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    10月31日上午8时,温圳监狱积极响应省司法厅党组号召,在监狱办公大楼前举行以“助力精准扶贫,人人奉献爱心”为主题的“慈善一日捐”集中捐赠仪式。监狱领导、机关科室民警、监区民警代表依次走到捐款箱前,将爱心款投入箱内,以实际行动弘扬慈善精神,向贫困地区群众捐献一份爱心。
    近年来,温圳监狱多次组织民警职工向灾区群众和单位内出现重大疾病及家庭变故的民警职工集中捐款。每一次捐赠,都是全监民警职工的爱心表达,温情传递、是“向善、为善、扬善”传统美德的具体诠释,体现了温圳监狱民警职工队伍良好的精神风貌。