My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 新法制报报道:赣州监狱智慧司法成果获赞
新法制报报道:赣州监狱智慧司法成果获赞
发布时间:2018-11-05  来源:新法制报  查阅次数:

 
【2018年11月1日 新法制报 02版 政法要闻】
 
    本报赣州讯 龙?尹承锋 记者刘尊爱报道:10月28日、29日,全国司法行政信息化工作推进会在内蒙古呼和浩特召开。
    会议展示了江西数字法治、智慧司法的创新成果,并安排了交流发言。江西物联网智慧监狱平台建设的主题发言,为与会代表展示了江西省司法行政工作信息化建设的理念与成果。其中赣州监狱的智慧监狱项目,是会议展示的重点项目之一,会议现场还专门设立展台向与会代表展示了该项目。与会代表对赣州监狱的智慧司法成果给予了高度评价。