My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 赣西监狱召开三季度警嫂座谈会
赣西监狱召开三季度警嫂座谈会
发布时间:2018-11-05  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    11月1日下午,赣西监狱召开三季度警嫂座谈会。
    警嫂们感谢监狱党委对基层民警和家属的关怀厚爱,并纷纷表示会在做好自己本职工作的同时,尽力把家庭照顾好,让丈夫免除后顾之忧,安安心心工作。五名优秀分监区长交流了工作心得,并围绕日常工作向监狱建言献策。与会领导结合分管工作,就分监区长们提出的问题一一给予回应。
    会议指出,监狱工作成绩的取得,既是广大监狱民警顽强拼搏的结果,更是全体警嫂无私奉献的结果,军功章里有警嫂的一半,感谢警嫂们的辛勤付出。希望警嫂们能一如既往地关心、理解和支持监狱工作,做好“贤内助”,撑起“半边天”。