My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 豫章监狱举办“奋进!新时代的豫章人”合唱...
豫章监狱举办“奋进!新时代的豫章人”合唱比赛
发布时间:2018-11-06  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为纪念改革开放40周年,庆祝建监60周年,进一步增强监狱的凝聚力和战斗力,展示全体民警职工团结奋进、忠诚担当、昂扬向上的精神风貌。10月30日,豫章监狱举办了“奋进!新时代的豫章人”合唱比赛。
    合唱比赛在二监区支部雄壮有力的歌声中拉开序幕,其他参赛的17个支部队伍按照抽签顺序依次上台。整场比赛,大气磅礴,催人奋进,唱出了豫章人的豪迈与激情,体现了豫章人对实现共同愿景――重铸豫章辉煌的热切渴盼。
    “光荣历程,丘陵山岗,镌刻着我们的姓名;艰难搏击,梅岭脚下,见证了前辈的殊勋……”岁月之海奔流从不停歇,砥砺奋进的征程永远向前,这首属于豫章人的豫章之歌,激励着全体豫章人为谱写豫章监狱更加壮美的新篇章不懈奋斗。