My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 工作要闻--> 王国强、胡汉平深入珠湖农场调研指导工作
王国强、胡汉平深入珠湖农场调研指导工作
发布时间:2018-11-06  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

图为王国强陪同胡汉平调研珠湖农场高标准农田建设工作
 
 
图为王国强陪同胡汉平听取珠湖农场场区建设规划
 
    11月4日上午,党组书记、厅长王国强陪同省农业农村厅厅长胡汉平轻车简从,深入江西珠湖农场(省饶州监狱)调研指导工作。
    胡汉平、王国强先后实地调研高标准农田建设、土地开发项目及乐珠圩堤珠湖段等地,并召开座谈会。胡汉平对珠湖农业发展,尤其是就如何立足现有资源优势、争取国家政策,深挖内部潜力,改造升级农、田、林、水、电、路等配套基础设施等提出了指导意见。
    在座谈会上,胡汉平充分肯定了珠湖农场落实国家农业政策尤其是高标准农田建设等一批重点项目的质量水平,希望珠湖农场从传统农场向田园综合体、农业产业园、生态科技园转变。王国强对省农业农村厅一直以来关心支持监狱系统农业工作表示衷心感谢,要求省监狱管理局及珠湖农场认真研究、切实落实胡汉平提出的指导意见,继续推进监狱农业发展,打造生态高端农业产业融合示范基地。
    省监狱管理局党委副书记、政委阎循店等陪同调研。