My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 洪城监狱邀请省纪委专家来监进行中央八项规...
洪城监狱邀请省纪委专家来监进行中央八项规定精神专题辅导讲座
发布时间:2018-11-07  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为贯彻落实司法部党风廉政建设视频会议精神,推进监狱全面从严治党各项规定的落实,加深监狱全体党员干部对中央八项规定精神的理解,同时,为监狱正在开展的“学新规、转观念、调格局、强纪律、促改革”专项活动和“大督查”工作营造纪律氛围。2018年11月5日,洪城监狱纪委专程邀请省纪委同志来监对中央八项规定精神进行专题辅导讲座。
    专家用生动诙谐的语言、大量翔实的事例,结合自己多年工作实际,通过剖析典型案例,重点对“红包” 问题、操办婚丧喜庆问题、违规接待问题、公车使用问题等八个方面一一进行了解读,划清了政策界限。讲座解读了中央八项规定的精神实质与发展情况,解决了很多同志长期以来对政策理解上的模糊认识,对贯彻执行好中央八项规定精神有极大的帮助,释放出“越往后执纪越严”的强烈信号。