My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 江西手机报报道:成新农场成为高校教学实习...
江西手机报报道:成新农场成为高校教学实习基地
发布时间:2018-11-07  来源:江西手机报  查阅次数:

【2018年11月6日 江西手机报】
 
    10月26日,江西农业大学农学院农学系学生到成新农场进行教学实习活动,这是江西农业大学今年第二批前来实习的学生。
    学生们学习了工厂化育秧需要的设备和技术知识,观看了播种流水线、烘干中心和再生稻试验田,实践了大田考种和室内考种,对成新农场农业发展留下了深刻印象。
    与高等院校亲密合作,打造教学实习基地实现双赢,是成新农场农业发展的重要规划之一,不仅有利于农场展示自我,扬名业内和社会,参与更多的农业项目活动,更有利于引进资金技术、吸引人才,推动农场农业发展,同时也是回报社会,做有责任成新人新载体。(刘宏志  郭子威)