My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 赣西监狱掀起学习新修订《中国共产党纪律处...
赣西监狱掀起学习新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮
发布时间:2018-11-14  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    赣西监狱把学习宣传贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)作为当前和今后一个时期的一项重要任务,创新学习方式,对照融会贯通,从上到下掀起学习宣传贯彻热潮,促使铁的纪律转化为全体党员干部的日常习惯和自觉遵循。
    自新修订的《条例》颁布后,监狱先后通过办公内网、支部微信群、宣传栏等多种方式对新《条例》进行了全面宣传。党委中心组率先垂范,10月30日上午,召开专题学习会议。之后,各支部、各监区、各科室迅速传达落实会议精神,集中组织党员干部进行学习。党员、民警利用业余时间,积极自学,摘录学习笔记,撰写心得体会。
    新的《条例》既是完善党内法规的现实需要,也是落实全面从严治党的具体要求。认真学习新《条例》,必将增强民警的防腐拒变意识,提高抵御腐败的能力,确保民警队伍的纯洁性与先进性,为做好监狱各项工作夯实思想纪律基础。