My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 省未管所举办2018年第一期警衔晋升培训班...
省未管所举办2018年第一期警衔晋升培训班
发布时间:2018-11-30  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    11月28日,省未成年犯管教所举办2018年第一期警衔晋升培训班顺利落幕,全所二级警督及以下警衔的民警参加了此次培训。经过十天严格认真的课堂教育和紧张活泼的体能训练,学员们全部顺利地通过了笔试考试与体能考核。
   此次培训教学严谨,课程设置科学合理,主要以提升民警的能力素质为核心,政治理论与警务实践紧密结合,针对性强。课堂教育内容丰富,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、江西监狱民警核心价值观、“两学一做”学习教育常态化制度化、党性党风教育等重要内容,邀请所领导、政治处、纪检监察室等部门负责人进行专业授课,以全面提升学员们的政治理论素养和执法水平。体能训练中,学员们重点对队列训练、警体拳训练、军事活动礼仪报告词等考核项目进行了训练,极大地提升了专业警务技能,强化了警容风纪教育和警务素质教育。
   “磨砺精兵,不辱使命”。培训期间,省未管所不断强化培训质量,严格培训纪律,严肃培训作风。全体参训民警精神抖擞,意气风发,严格遵守培训纪律,认真学习,刻苦训练,充分展现了现代监狱人民警察积极向上的精神风貌。