My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 景德镇监狱严寒天气送暖空巢老人
景德镇监狱严寒天气送暖空巢老人
发布时间:2018-12-10  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,寒潮来袭,气温骤降,场区空巢老人们是否保暖,房屋是否安全成为监狱党委的最大牵挂。
    根据监狱指示,12月7日,综合管理科和后勤服务分公司工作人员对监狱场区的空巢老人进行了走访慰问,了解他们的居住生活情况,提醒他们防寒保暖,并仔细查看他们房屋状况,看是否有安全隐患,确认老人们还身体健康,生活能够自理,房屋还比较牢固后才放心告别。
    得知几位空巢老人被子还不够厚,监狱领导就立即安排购置了厚厚的新棉被,及时送到他们手中。风雨虽严寒,但空巢老人们深深感受到了监狱党委的关怀温暖。