My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 豫章监狱做好极寒天气下服刑人员防寒保暖工...
豫章监狱做好极寒天气下服刑人员防寒保暖工作
发布时间:2018-12-13  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    豫章监狱高度重视极寒天气,采取多项措施切实做好服刑人员防冻保暖工作,确保监狱安全持续稳定。
    提前部署早安排。监狱早在11月初的监狱周例会上就如何做好防寒保暖工作进行了布置安排,并要求业务科室积极跟进。监狱领导深入监狱医院、狱内食堂了解防流感药品和日常食品的物资采购、供应情况,督促对老弱病残犯的教育管理。要求加大对防寒防流感知识的宣传教育力度,根据天气变化及早做好防范工作。
    注重细节抓落实。一是购置部分棉絮、毛毯、棉鞋、棉袄,提前发放到位。二是检修空气源热泵和电开水器,保证罪犯有热水用。三是狱内食堂做好食品供应和食品安全管理。四是加强医生巡诊力度,实施日报制,加强对重点病犯的管理和治疗。