My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 豫章监狱开展文明创建环境卫生大清扫活动
豫章监狱开展文明创建环境卫生大清扫活动
发布时间:2018-12-17  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为积极响应南昌文明城市创建工作,以饱满的精神的礼貌和整洁的卫生环境投入到南昌市创建全国文明城市创建工作中去, 12月12日、13日,豫章监狱联合新建区锦华社区、幸福里社区共同开展了一次场区环境卫生大清扫活动。
    在社区主任的带领下,大家一行20人,不顾寒风冷雨,在豫章场区热火朝天地干起活来。大家手持铁锹、扫把、拖车等工具,清扫死角、清理绿化带垃圾杂物,铲除乱种菜地、整理乱停放的共享单车,向社区居民宣传文明城市创建知识。
    清扫后的场区环境干净整洁,不仅让社区居民们纷纷点赞,也让居民们对建设美丽南昌幸福家园充满了期待和信心。