My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 省未管所积极应对极寒天气 确保罪犯身体健...
省未管所积极应对极寒天气 确保罪犯身体健康
发布时间:2018-12-19  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为应对极寒天气,省未管所提前部署,严抓落实,积极跟进,全力确保罪犯身体健康。
    省未管所于11月初就如何做好防寒保暖工作进行了专题研究部署,并要求业务科室积极跟进。生卫科购置了棉絮、毛毯、棉鞋、棉袄,提前发放到位;水电科对空气能热水器、电路等进行了全面检修维护;启明食堂加强了食品供应和食品安全管理;所医院对全体罪犯进行了摸底统计,查阅病历和管区台账,将病情较重的及时转送大型综合性医院诊治。
    此次应急措施得力,组织及时,各部门通力合作,有效保障了罪犯的健康权益。