My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 南昌监狱举行“唱红歌 颂党恩 促改造”合唱...
南昌监狱举行“唱红歌 颂党恩 促改造”合唱比赛
发布时间:2018-12-21  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为积极推动以政治改造为统领的“五大改造”新格局在南昌监狱的落地,把“学精神,促改造,迈出新步伐;明法德,奔新生,融入新时代”主题教育活动推向高潮,12月18日,南昌监狱举行了“唱红歌 颂党恩促改造”合唱比赛。
    比赛有大合唱、小合唱、领唱+合唱、朗诵+合唱等多种形式。《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》、《中国、中国,鲜红的太阳永不落》、《大中国》、《配乐诗朗诵:七律――长征:歌唱祖国》、《我爱你,中国》等一曲曲气势磅礴、饱含深情、曲调优美的红歌震撼人心,催人奋进,激发了服刑人员心中爱党爱国的千层浪,也尽情抒发了自己对美好生活的憧憬与向往,让他们感受到今天的好日子来之不易,是千百万革命先烈用生命和鲜血换来的,让他们不忘初心,珍惜幸福生活,增强为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦的信心和决心。整个比赛组织有序、气氛热烈、生动活泼、精彩纷呈,博得了服刑人员阵阵喝彩。