My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 豫章监狱邀请省人民医院专家来监开展服刑人...
豫章监狱邀请省人民医院专家来监开展服刑人员心脑血管疾病防治工作
发布时间:2018-12-27  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    冬季寒潮来袭,气温较低是心脑血管病意外发生的高发诱因。为应对寒冷天气,全力做好服刑人员疾病预防工作,确保服刑人员健康安全,12月24日,豫章监狱特邀江西省人民医院3名专家进监开展心脑血管防治工作。
    省人民医院心脑血管专家对病犯进行了诊治,并仔细交待每一名服刑人员病号日常预防心脑血管意外发生的方法,如低盐、低脂、少食多餐、多活动(每日六千步)、注意保暖等。专家们和蔼的态度,精湛的医术和详尽的服务得到了服刑人员的一致好评。
    医院专家进监会诊工作在该监已形成常态化,这种“请进来”的做法既解决了狱内专业型医务人员缺乏的现实问题,又保障了服刑人员的生命健康权,解除了其后顾之忧,增强了其改造信心,同时对监狱的安全稳定也起着积极作用。