My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅 | 驻厅纪检监察组
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 法制日报报道:江西省赣西监狱连续12年实现...
法制日报报道:江西省赣西监狱连续12年实现“四无”目标
发布时间:2019-01-07  来源:法制日报  查阅次数:

 
【2018年12月29日 法制日报 法治号】
 
    记者12月29日从江西省赣西监狱获悉,截至目前,该监狱确保了监管、生产、队伍、场区、交通“五大安全”,连续12年实现无罪犯脱逃、无重大狱内案件、无重大安全生产事故、无重大疫情“四无”目标。
    赣西监狱党委书记、监狱长邱日明在刚刚召开的12月份犯情分析会上表示,安全工作永远在路上,永远在排查、整治、提高之中,务必做到警钟长鸣、常备不懈。辞旧迎新之际,要坚守安全底线,践行改造宗旨,做到三个“进一步”,即进一步加大安全工作力度,强化监管改造工作,确保元旦春节期间监狱持续安全稳定;进一步加大犯情分析力度,规范犯情分析例会制度,高度重视并充分发挥例会的作用价值;进一步加大执勤模式改革力度,确保新的执勤模式全面落实,调整到位执行到位。
 
    作者:记者黄辉 通讯员王寿恒